Юбилейное ралли «Патриот-2018»

03 апреля 2018 года

21 апреля 2018 г. в окрестностях живописного г. Снежинска в 45-й раз пройдет традиционное любительское автомобильное ралли Читать далее«Патриот-2018».

Одна из особенностей ралли 3 категории состоит в том, что в нем вполне бюджетно может принять участие любой желающий, имеющий водительское удостоверение, на своем «гражданском» автомобиле, т.е. не имеющего специальной спортивной подготовки. Или же попросить такой автомобиль у своих знакомых, сказав например, что поехал в лес за грибами… Экипаж состоит из 2-ух человек: Водитель, который рулит и жмет на газ и Штурман, который просчитывает всю трассу и ведет экипаж по Дорожной книге к финишу - к победе. Кстати, в ралли "Патриот", штурману совсем не обязательно иметь 18 - летний возраст и водительское удостоверение. Молодым у нас везде дорога! Поэтому, для тех, кто еще в раздумье: да или нет – решайтесь, попробуйте свои силы, испытайте новые ощущения от управления автомобилем! Для тех, кто уже бывалый - проявите свое мастерство на трассе, покажите красивую борьбу за быстрые секунды! И мы более чем уверены, вам понравится!

Итак, открытие и старт ралли «Патриот – 2018» состоится 21 апреля в 09:00 на базе отдыха «Сунгуль», которая находится на красивом берегу одноименного озера. Финиш 1 - ого экипажа ориентировочно в 16:00. Далее подсчет результатов и торжественное награждение победителей и призеров, также на базе «Сунгуль».

Несколько слов о самой гонке. Трасса, протяженностью около 300 км, проходящая через города Кыштым, Вишневогорск, Касли и близлежащим дорогам. Также участникам гонки предстоит показать свое мастерство в дополнительных соревнованиях: множество автослаломов. скоростной подъем на холм, различные режимные участки и т.д. Более подробную информацию можно получить из Регламента 45-ого традиционного ралли «Патриот»

И еще раз!!! Автолюбители и автогонщики, зрители и болельщики, а также все те, для кого автомобиль не только роскошь, приглашаю вас на праздник Автоспорта - традиционное ралли "Патриот- 2018", которое проводится Федерацией автоспорта г. Снежинска 45-ый раз!!! Удачи!!!

ВНИМАНИЕ! Для ИНОГОРОДНИХ спортсменов ОФОРМЛЕНИЕ
на въезд в город Снежинск НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

С уважением,
Федерация автомобильного спорта г. Снежинска.